Набираем команду !!!!
КТО ХОЧЕТ????
секс или пиво оплата!!!
от Мокина 1.000.000.000 р.
BE a PRO симулятор футболиста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BE a PRO симулятор футболиста » GANGSTA TEAM » Наша команда
Набираем команду !!!!
КТО ХОЧЕТ????
секс или пиво оплата!!!
от Мокина 1.000.000.000 р.
Всем привет! Я президент этой команды!!!Будем рады видеть вас в нашей команде!!!!
Привет! Я нападающий этой команды. Страйкер, если быть точнее. Под номером 7 Счастливое число
Привет! Супер! Рады тебя видеть. Главное, не забрасывай игру, появляйся на форуме...сделаю тебя вице капитаном!и приводи народ сюда (к нам в команду)
Привет! Я центральный полузащитник!Номер 11
Рады тебя видеть...+1
главное, не забивай на форум
мой брат у вас играет,под номером 77 на позиции СТ
Народ, я создал симулятор баскетболиста!!! Конечно не совершенство, но поиграть можно))) nba-sport.ucoz.ru
Прикольно было бы симулятор теннисиста придумать))
можно будет над этим поразмыслить
Если придумаете такое, то я с большим удовольствием помогу! Обращайтесь Я теннис обожаю просто!!
Прикольная тема "Наша команда".
Отредактировано Victor (2008-03-16 19:49:30)
я создал мини-футбольный менеджер-http://mini-football.ucoz.ru/
DidaМужик!!! Я с удовольствием зарегестрируюсь!!!
Van4eZ
ну регся
Dida Уже сделано!
Народ а как тут вообще играть?
Пока не соберется команда, мы не сможем играть... Когда же команда собирется, капитан (я) или вице капитан отправляю состав на матч... Потом и смотрим матч, и кто как из нас играл в этом матче:)
Victor , хочешь быть вице капитаном нашей команды? Я админа попрошу тебя назначить...
Ну давай попробуем! Я согласен!
diskont11 На nba-sport.ucoz.ru- ты зарегился!!! А заявку на создание заполнять не учили???
Отредактировано Van4eZ (2008-03-19 20:24:48)
так,а когда мы будем матчи играть?
Когда скажут, тогда и будем. Вроде у нас 11 игроков уже собралось, но защитников мало.
Главное, что есть вратарь!!! А без одного защитника обойдёмся!!! Можно кого нибудь опустить в защиту!!!
Вы здесь » BE a PRO симулятор футболиста » GANGSTA TEAM » Наша команда